使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 8645 对方听不到mic讲话, 说声音太远 怎么

暂无签到数据

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

1 在配置工具config tool里可以直接增大吗
2 CSR8600 ROM Series A03 Parameter Manager 具体怎么用才能增大
3 CSR8600 ROM Series A03 Parameter Manager  可以直接通过串口写入到8645吗,如果不能另存的 psr或params文件 怎么用?是否会覆盖掉原来的配置?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

我看到 config tool 里面有一个关于cvc的下拉菜单, 大概有三个吧,选择这三个有什么用?

暂无签到数据

看你是要用單麥克風還是雙麥克風,單就選1 MIC,雙就選 2MIC,然後進CVC調整MIC的放大倍率(最左上角第一個BLOCK),把倍率調大就行了。

连续签到天数:1天
签到总天数:95天
签到总奖励:592金币
配置工具都会有个简单的说明PDF文档的,你可以看看,另外论坛有CVC教程,搜索下即可

评分

mybtspeaker806 + 3 赞一个!

暂无签到数据

sam510328 发表于 2013-12-4 08:42
看你是要用單麥克風還是雙麥克風,單就選1 MIC,雙就選 2MIC,然後進CVC調整MIC的放大倍率(最左上角第一個B ...

那个我看有很多个 1 mic ,fe be wb 具体选哪个一个

是 mic gain 吗 有 hfk 和ns 模式  加大还是减小db就可以了?

这个cvc工具能否直接用spl写入 芯片?

暂无签到数据

bluetooth 发表于 2013-12-4 11:45
配置工具都会有个简单的说明PDF文档的,你可以看看,另外论坛有CVC教程,搜索下即可

那个教程我看了,没有找到如何 写入芯片,能存为psr和另一种文件,请问这个文件怎么使用,新手,麻烦了

暂无签到数据

選CVC 1-MIC就行了,調mic gain就行,  hfk 和ns 一起調整, 加大就變大聲,减小就變小聲。

这个cvc工具能否直接用spl写入 芯片?可以,調完後按工具列上的第5個ICON(箭頭向下的那個),就可寫入了。

连续签到天数:8天
签到总天数:1568天
签到总奖励:57532金币
收藏,学习!

暂无签到数据

sam510328 发表于 2013-12-5 08:39
選CVC 1-MIC就行了,調mic gain就行,  hfk 和ns 一起調整, 加大就變大聲,减小就變小聲。

这个cvc工具 ...

十分感谢 ,请问config tool 里面的 这个选项怎么选

我是用在车载免提上的

是不是应该选 cvc1 -mic hf  

bw 和ext 应该怎么选

这个config tool里面的是不是已经配置好了,调整这个管用吗

还是必须要在cvc里调整,另请问cvc里能调整通话时对方的音量吗 ,比多媒体音量小 ,手机音量都已经调整到最大