使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8670将vm中的数据传给dsp

连续签到天数:8天
签到总天数:648天
签到总奖励:8145金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

csr8670,我想把vm程序中收到的一串数据,传给dsp的内部进行处理,这里我参考官方提供的DSP例程,my_frist_dsp_app,该应用中是将ADC的数据传给DSP进行处理,使用的是streamconnect,流的形式进行传输,官方的SDK中,关于stream的介绍有使用StreamRegionSource(),可以将存储器的一段内容作为source,然后以stream的方式传给DSP
  1. uint32 ir_buffer[24] = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 1, 2, 3, 4, 5, 6};//vm中保存数据的变量

2. Source ppg_source_ir = StreamRegionSource( (uint8 *)ir_buffer, 72 );//将变量所在的块作为source

3. PanicFalse( StreamConnect(ppg_source_ir, StreamKalimbaSink(2)) );//这里将source与dsp的port2进行关联
复制代码

但是实际测试的时候发现dsp中不会将ir_buffer中的数据传给DSP,请问有没有谁做过这种数据传输的,能否指点一下?万分感谢
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:29天
签到总天数:2826天
签到总奖励:72414金币

這樣的方式傳送:

給釣竿:
KalimbaSendLongMessage(MYFIRST_LONG_MESSAGE_TO_KALIMBA, sizeof(payload), (uint16*)payload)

魚請自己釣囉 (其它自行找尋相關囉!)
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
回复 支持 1 反对 0

连续签到天数:1天
签到总天数:289天
签到总奖励:10059金币
谢谢楼主分享,学习了

fmancylee 发表于 2019-6-24 02:06
這樣的方式傳送:

給釣竿:

发送消息的方式是一种,我想知道使用流的方式,这样可行不可行StreamRegionSource()

fmancylee 发表于 2019-6-24 02:06
這樣的方式傳送:

給釣竿:

请教一下,在sink工程中会调用很多DSP工程,在不同的情况下使用不同的DSP工程,我现在的DSP算法不是audio这一块的,需要独立任意时刻都能运行,且不与audio冲突,该如何实现呢?请提供一点思路,谢谢了!