使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] QCC3008断电以及USB 声卡问题

连续签到天数:1天
签到总天数:17天
签到总奖励:91金币
有2个问题,向大家请教一下:

1. QCC3008在正常使用时,MFB按键去执行关机指令,+1.8V可以正常断电。
但是如果在关机状态下,MFB被按了一下,但是没有延长到执行开机动作,这时候的+1.8V将会一直存在,无法断电。请问这是什么原因导致的?

2. 使用configuration设定USB声卡模式时,必须要选择上micphone Audio,否则耳机没有声音,功放的使能脚也为低电平,这是什么原因导致的?有什么解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:831天
签到总奖励:24012金币
第一个软件bug,改下代码
第二个选MIC和MUSIC枚举是不同的,多调试下
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:123天
签到总奖励:1888金币
第一个问题是bug,需要自己改代码优化了,第二个问题,也是bug,等待高手解决吧。问下代理的fae试试。

感谢以上两位的回复,我使用的是思度科技的3008开发板,XUV也是思度板上的固件,想偷个懒,直接使用他的固件重新配置了config和PS tool,结果就遇到了这个问题。

我直接使用开发板上的固件也是同样的问题,不知道思度科技能否解决,或者是简单的在PS tool中修改参数,这样就不用重新去搞各项配置了,谢谢。

技术宅 发表于 2020-11-18 09:06
第一个软件bug,改下代码
第二个选MIC和MUSIC枚举是不同的,多调试下

谢谢回复,我不会改代码,没学过编程。

调试了很多次,只有选择了micphone才会出声音。

btdev 发表于 2020-11-18 09:13
第一个问题是bug,需要自己改代码优化了,第二个问题,也是bug,等待高手解决吧。问下代理的fae试试。 ...

谢谢回复,我不会改代码,没学过编程。
这个是自己做的项目,是从思度购买的开发板,没有FAE可问。

签到总天数:831天
签到总奖励:24012金币
camck 发表于 2020-11-18 09:30
感谢以上两位的回复,我使用的是思度科技的3008开发板,XUV也是思度板上的固件,想偷个懒,直接使用他的固 ...

,,如果他们开发板有这个功能,你可以叫他们改给你。你不会编程,只能找他们了。

签到总天数:1176天
签到总奖励:12125金币
坑多了去了,建议找个方案商