使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[络达(Airoha)] 求助:二代1562m出现不盒盖自动断开,开盖也不自动连接

连续签到天数:2天
签到总天数:2天
签到总奖励:12金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

前阵子一直正常,偶尔有数次发现盒盖放回不自动断开,开盖也不自动连接。耳机放回充电仓完成重置后,耳机弹出icloud连接弹窗,但是实际按压连接按键没有反应,需要进入设置手动连接,而且发现耳机名称没有恢复成初始状态airpods。后来一番捣腾关闭蓝牙、耳机拿出等一系列操作,自己又好了。感觉应该不是硬件问题,耳机充电正常,说明触点没有问题;按压按键也有亮灯;盒盖开关闭合提示灯也是正常响应。不知各位大神有没有遇到这样问题,是固件不够稳定吗?(35/40的固件都出现过这种情况)
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:8天
签到总奖励:65金币
同样问题,今天准备拿去换新了
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

北北西 发表于 2021-2-23 10:26
同样问题,今天准备拿去换新了

我遇到过几次但都自己解决了,个人觉得不是硬件问题,应该还是软件逻辑问题,后来总结了一下基本上出问题都是因为在连接过程中手动关闭蓝牙之后,后来有次的解决办法我是把耳机重置后 ,手动连接,然后关闭蓝牙再开盖,放置个十几二十分钟,然后打开蓝牙,拿出耳机,出现弹窗,然后再断开蓝牙,忽略,重置

烟光凝 发表于 2021-2-23 11:03
我遇到过几次但都自己解决了,个人觉得不是硬件问题,应该还是软件逻辑问题,后来总结了一下基本上出问题 ...

我刚拿的设备,四台 我升级了一台,就升级那台出现这个问题,1.20-1.40 的版本都试过 问题一样,然后直接去换新的了

北北西 发表于 2021-2-24 10:12
我刚拿的设备,四台 我升级了一台,就升级那台出现这个问题,1.20-1.40 的版本都试过 问题一样,然后直接 ...

我是拿了三台,第一台是本来正常连上安卓检测版本,没有升级固件,出现这个问题。第二台是使用三天出现,第三台是上述情况,之前都以为是硬件或者充电仓问题,后来发现不是,问题基本上都出在iPhone连接过程中手动关闭蓝牙作为断开手段,而不是放回充电盒断开。后来捣腾好后注意了一下,每次不直接关闭蓝牙,而是放回充电仓后关闭蓝牙,就不会出现这个问题。

烟光凝 发表于 2021-2-24 10:29
我是拿了三台,第一台是本来正常连上安卓检测版本,没有升级固件,出现这个问题。第二台是使用三天出现, ...

你看下我发的那个帖子 看下出厂固件是不是一样 的

暂无签到数据

我也出现这个问题了 放置之后拿出耳机那步是有弹窗的 然后那几步具体是啥? 断开耳机连接-忽略-重置吗? 我按照这个步骤来的 不行

签到总天数:573天
签到总奖励:8254金币
霍尔问题

暂无签到数据

要怎么解决?是磁铁位置偏移了还怎么样?

暂无签到数据

也有这个问题,不知道后来怎么处理的?、