使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 用PSTOOL导出来的psr文件用配置工具打开软件报错

连续签到天数:1天
签到总天数:201天
签到总奖励:2777金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

各位大神请指导!
  我用 Bulesuite 2.6.2的PSTOOL导出的psr文件,用配置工具打开,报这样的错误,
access violation at address 00441EB3 in module 'BS_HS_Configurator.exe'.Read of address 736D3030。
我用的XP的系统,请问有什么办法解决吗?

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币
为什么不直接从机器里读,为什么要导出psr文件,然后读psr文件
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

knifeshui 发表于 2016-8-6 14:37
为什么不直接从机器里读,为什么要导出psr文件,然后读psr文件

我直接从机器里,用pstool软件dump出来的psr,请问你说的读出来是怎么操作!

签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币
配置工具congfig tool中有从机器里读
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

签到总天数:359天
签到总奖励:3301金币
点击open from device

chenglan 发表于 2016-8-6 15:33

搞明白了,我之前用开发8645的方式去开发8670的,现在用sink configuration tool 就没有问题了

签到总天数:74天
签到总奖励:1908金币
没看明白啊1!!!!!!

签到总天数:68天
签到总奖励:1941金币
chenglan 发表于 2016-8-6 15:33

你好,我是刚接触CSR configuration tool;我想修改板上面一些参数,;我点open from device进去后,修改好了;我需要怎么样才能将修改的配置烧进芯片里呢?好像直接点write device是不行的,我直接点write device后,之前好的板反而不能开机了,充电灯也不亮。请问是怎么回事呢,请大侠指点,谢谢

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
ltx5123 发表于 2016-12-27 15:55
你好,我是刚接触CSR configuration tool;我想修改板上面一些参数,;我点open from device进去后,修改 ...

不能说明开机反而就说明了你的write是有效的啊,只不过可能是你写的值不对,导致了后续的问题

签到总天数:68天
签到总奖励:1941金币
woodandwood 发表于 2016-12-27 17:00
不能说明开机反而就说明了你的write是有效的啊,只不过可能是你写的值不对,导致了后续的问题

我open之后其他地方都没动,就是想试一下修改充电电流值,battery那里设置电流由80改成150,就想验证一下是否成功。改后直接点了write device,就不能开机了。