使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 8615 ROM程序如何开发?

连续签到天数:1天
签到总天数:987天
签到总奖励:16935金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

请教各路大仙,现手上有个csr的项目,但之前没搞过这类方案。不知道如何下手,所以想请教一下:
我手上有4个psr文件:
  CSR8600_system.psr
  CSR8600_system_usb.psr
  CSR8635_config_H13099v2.psr
  CSR8635_config_H13099v2_wired_usb.psr
另外,我也安装了PSTool 和 Config Tool,我手上有个样机8615的,我可以将样机里面的程序读出来,然后烧录进去,但是我想修改它的内容,比如提示音,我该怎么修改呢?

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:173天
签到总奖励:1662金币

在我的帖子上有个CSR8635中含有CSR8615和CSR8645基本配置文档,你看看
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
只是修改提示音不需要你重新merge psr文件,直接用配置工具读取出来修改即可。

btspeaker 发表于 2016-9-26 16:50
只是修改提示音不需要你重新merge psr文件,直接用配置工具读取出来修改即可。

首先非常谢谢你!
你说的配置工具是指Config Tool还是PSTool?PSTool貌似不能修改Tone,按照你说的,我用ConfigTool将样机中的psr读出来,然后修改Audio Tone列表下的Power On,然后仍然通过Config Tool直接将修改后的结果Write Device,之后Reset BlueCore,最后能成功Write,但是不能正常开机,我更改回来之后,按照同样的方式,Write之后就可以开机,所以我觉得很奇怪,你帮我看下这个过程有没有错误?谢谢!

除上帝我第二 发表于 2016-9-26 15:23
在我的帖子上有个CSR8635中含有CSR8615和CSR8645基本配置文档,你看看

好的,谢谢!

不好意思,我到你空间逛了下,没看到你说的那个文档呢?可以发链接或者直接发到我邮箱么?595014831@qq.com,谢谢

dummy 发表于 2016-9-26 18:51
不好意思,我到你空间逛了下,没看到你说的那个文档呢?可以发链接或者直接发到我邮箱么?,谢谢

好的已经发到你邮箱了

除上帝我第二 发表于 2016-9-26 19:52
好的已经发到你邮箱了

已收到,非常感谢!!

dummy 发表于 2016-9-27 09:19
已收到,非常感谢!!

不客气!互相学习!

签到总天数:620天
签到总奖励:18339金币

能发我邮箱吗,2500580401@qq.com,非常感谢