使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 米迦勒

[CSR8系列] CSR8670 sink能主动建立HFP/A2DP吗

连续签到天数:7天
签到总天数:1682天
签到总奖励:36291金币
Rhino007 发表于 2017-3-9 20:09
嗯,,这层我还么有深究!!
最近在搞CVC,有点头大;不知兄台是否研究过,望指点指点!

CVC要做得非常好很难,达到手机效果不难
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:638天
签到总奖励:10295金币
buffer2000 发表于 2017-3-10 16:05
CVC要做得非常好很难,达到手机效果不难

2个蓝牙音箱间走HFP,纯蓝牙全双工对讲;应用场景中,中间无遮挡,达到相距50-80cm;通话无回声,无啸叫

这是性能要求,差不多手机通话效果吧,但我一直没调好!能否交流交流?

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:7天
签到总天数:1682天
签到总奖励:36291金币
Rhino007 发表于 2017-3-11 00:04
2个蓝牙音箱间走HFP,纯蓝牙全双工对讲;应用场景中,中间无遮挡,达到相距50-80cm;通话无回声,无啸叫
...

按照CVC调试步骤去做就行了,要达到你的要求,慢慢耐心调试咯。。

buffer2000 发表于 2017-3-11 14:30
按照CVC调试步骤去做就行了,要达到你的要求,慢慢耐心调试咯。。

私信你了

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
Rhino007 发表于 2017-3-11 00:04
...

cvc还没有用过,cvc商用不是需要授权吗

米迦勒 发表于 2017-3-14 09:27
cvc还没有用过,cvc商用不是需要授权吗

是,人家收专利费

Rhino007 发表于 2017-3-14 16:03
是,人家收专利费

如果签了NDA的话 技术支持应该挺给力的 就是太繁琐

Rhino007 发表于 2017-3-14 16:03
是,人家收专利费

我想问你个问题,CSR8670的麦克风接收的语音信息是怎么处理的啊,可以直接调用AudioConnect访问吗,麦克风收到的语音通过ADC转换成的是PCM吗,sink代码中并没有相关处理流程,总之就是AudioConnect怎么去连接麦克风与DSP,然后DSP又是将处理的语音数据发送给系统的,这一块还有一些困惑,能否解答一下啊

连续签到天数:3天
签到总天数:434天
签到总奖励:11722金币
Rhino007 发表于 2017-3-9 00:00
据我现在的做法,单独理解是不能把从机是否能主动发起连接。。这个从机是不能主动发起,他只有等着被连接 ...

个人理解,sink端完全可以发起HFP/A2DP的连接的。可以通过inquiry,发现周边的设备,这时你需要打印/显示出搜索到的设备,然后从中选择一个,发起连接就可以了。
还有,蓝牙的主从关系,没建立连接时,是不区分主从关系的。

米迦勒 发表于 2017-3-15 11:09
我想问你个问题,CSR8670的麦克风接收的语音信息是怎么处理的啊,可以直接调用AudioConnect访问吗,麦克 ...

不好意思,这超出了我现在接触的蓝牙深度了,
我是潜在论坛默默的学习来着!