使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 米迦勒

[CSR8系列] 有关CSR8670 uart 接收数据的问题

连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:4金币

mupro 发表于 2016-12-12 10:41
接收一个串,都是产生好几次消息的
规定一个接收格式,或者接收超时处理都可以

接收一个串 不能只产生一次消息吗,如果接收一个串,产生好几次消息,处理起来会非常麻烦,需要将接收到数据存储起来,而CSR本身资源有限,我处理的数据包需要一个261个字节的空间,分配空间的时候一运行系统就会崩溃;而如果只产生一次消息,我就可以直接处理SourceMap的数据,会很容易

- 本文出自蓝牙音箱网,原文地址:http://www.52bluetooth.com/thread-15114-1-1.html
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
wyq0324 发表于 2016-12-14 17:00
建议你查一下上位机是不是就没有发送完全!

即使没有接收完全,也会在收到下一个结束符时把数据清理, ...

正常运行情况下没有问题,我就是在测试异常处理,如果CSR能够自主识别,纠错能力更强,对上位机的依赖也没有那么大,这样不应该是更好吗
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:192天
签到总奖励:2137金币
都是大神,看你们的对话,不懂,但是我要记住