使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 米迦勒

[CSR8系列] CSR8670 ble的问题

连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
xiayelianqu 发表于 2017-2-15 13:58
楼主解决了吗?什么平台?我这2天在4.1平台测试 8670,安卓手机连接不稳定,连上了就断开, 偶尔才连接成功 ...

我4.1与4.0都用了 没啥差别 ,你说的能连上是 csr8670 的ble与手机能连接上吗
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:214天
签到总奖励:1390金币
米迦勒 发表于 2017-2-23 17:49
我4.1与4.0都用了 没啥差别 ,你说的能连上是 csr8670 的ble与手机能连接上吗

是的,ble连上。
现在安卓平台下载了好几个APK,不知道为啥只有一个工具能连上并正常读取,其他都无法连接。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
xiayelianqu 发表于 2017-3-1 10:52
是的,ble连上。
现在安卓平台下载了好几个APK,不知道为啥只有一个工具能连上并正常读取,其他都无法连 ...

从蓝牙4.0协议上,具有BR/EDR和BLE两种的设备是不能与具有BR/EDR和BLE的设备进行ble连接的,他们只能通过BR/EDR进行连接,不知道你用的是什么apk,方便告诉一下叫啥吗

暂无签到数据

xiayelianqu 发表于 2017-2-15 13:58
楼主解决了吗?什么平台?我这2天在4.1平台测试 8670,安卓手机连接不稳定,连上了就断开, 偶尔才连接成功 ...

4.1 BLE如何打开啊,我手机都搜索不到

签到总天数:461天
签到总奖励:10192金币
xiayelianqu 发表于 2017-3-1 10:52
是的,ble连上。
现在安卓平台下载了好几个APK,不知道为啥只有一个工具能连上并正常读取,其他都无法连 ...

你好,请问你能读取到服务的app是哪个安卓app?

签到总天数:214天
签到总奖励:1390金币
Ryan_Guo 发表于 2017-7-17 20:21
你好,请问你能读取到服务的app是哪个安卓app?

与app关系不大,主要还是蓝牙代码

签到总天数:110天
签到总奖励:776金币
我也在研究8670的ble。。想自己设置任意广播(比如模拟成ibeacon),自己新增各种service和char,但是还没有头绪。

连续签到天数:3天
签到总天数:10天
签到总奖励:61金币

你是如何让安卓连上的,我的也是ADK4.1,试了很多APP,没有一个能连上。有的说把SC那部分的代码给屏蔽掉,我屏蔽了,可还是连接不上,希望能得到你的帮助。

暂无签到数据

搞了好几天的8670,感觉问题真多(当然也可能是我太菜了)。它不太适合做纯BLE的东西。有正在做这块的学习的吗 QQ:25216707