使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: knifeshui

[CSR8系列] 最近新发现的一个问题,csr8系列开机问题

连续签到天数:1天
签到总天数:584天
签到总奖励:5654金币
co9 发表于 2017-3-25 10:50
用示波器抓一下1.8v波形就知道启动时间了,你说的2秒3秒是估算的,不一定准确

哦,行,我试试
这个问题硬件有办法解决吗,我现在只是改了一下long的时间为500ms但感觉也只是个权益之计
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
knifeshui 发表于 2017-3-25 09:05
兄弟,这个选项我测试过很多次,不然也不会说和这没关系,我测试过很多厂家的8635,8645产品包括我自己做 ...

传几个程序试试看。没客户反馈过这个问题。短按开关机的。

8635是128K E2,  8645是4M FLASH。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:858天
签到总奖励:7719金币
我们的产品都不会啊!

签到总天数:494天
签到总奖励:15082金币
学习一下。

签到总天数:494天
签到总奖励:15082金币
这个问题比较常见.这里需要了解一点,CSR86系列的开机模式.
VREG置高后,芯片的固件会运行,出现1.8V,如果后续没有在应用层发现开机事件.
也就是说你没有操作设置的开机事件,1.8V会消失,这个持续的时间是可以设置的.
上面提到你勾选了auto power on after initialisation enable这个设置,无论设置的是长按,短按都会是短按开机.
其实是你在给VREG置高后,软件就自动开机了.
一般做按键开机是不建议勾选此项的.

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
我也有这个问题,个人感觉是固件初始化时间的问题,楼主最后有没解决方案?分享下吧?

签到总天数:4天
签到总奖励:19金币
我现在的问题是,设置长按3S开机,第一次短按就会开,松手不掉电,然后下一次就要长按3秒才开机,但是松手就掉电。