使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: shiming456

[CSR8系列] CSR8645蓝牙EEPROM型配置过程,入门学习笔记

火.. [复制链接]
连续签到天数:1天
签到总天数:878天
签到总奖励:22819金币
图文并茂,很给力!顶,里面的文档打不开哦
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:494天
签到总奖励:15082金币
可以学习下.
值得分享......
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:1天
签到总奖励:6金币
asaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

签到总天数:605天
签到总奖励:20816金币
keping1010 发表于 2017-4-4 10:02
图文并茂,很给力!顶,里面的文档打不开哦

可以在图标上双击打开呀,前提是你已经装了PDF阅读和RAR解压缩软件

xiexiaohui85 发表于 2017-4-3 08:54
谢谢楼主,能QQ私聊吗?截图和交流方便点,我看了很多资料照着做都不行,没发现步骤有错的地方。我的QQ是18 ...

你的Config tool是哪个版本的?蓝牙模块用的flash还是eeprom,容量是多大的?语音文件是多大的?用自带的语音文件试过吗?

连续签到天数:3天
签到总天数:1677天
签到总奖励:25013金币
shiming456 发表于 2017-4-5 21:54
你的Config tool是哪个版本的?蓝牙模块用的flash还是eeprom,容量是多大的?语音文件是多大的?用自带的语 ...

3.0.64版本 用的24C512 语音文件就用config tool下自带的poweroff.wav文件 我发现点erase时都提示错误

xiexiaohui85 发表于 2017-4-5 22:17
3.0.64版本 用的24C512 语音文件就用config tool下自带的poweroff.wav文件 我发现点erase时都提示错误

之前在论坛里有看到说3.0.64版本配置EEPROM型的有问题,我用的是3.0.56的,附上CS86RXX_ROM_ConfigTool_3.0.56版本你下载再试一下

附件重复,资料请进另一帖子下载:
http://www.52bluetooth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3370

shiming456 发表于 2017-4-6 09:35
之前在论坛里有看到说3.0.64版本配置EEPROM型的有问题,我用的是3.0.56的,附上CS86RXX_ROM_ConfigTool_3 ...

谢谢你的耐心解答。用3.0.56眼看就要成功了,但还是提示错误。进度条马上完了,又弹出Failed to set PSKEY USER KEYS

xiexiaohui85 发表于 2017-4-6 11:14
谢谢你的耐心解答。用3.0.56眼看就要成功了,但还是提示错误。进度条马上完了,又弹出Failed to set PSKEY ...

下载其他配置正常吗?我之前遇到下载失败是因为单独用USB-SPI下载工具供电,后来加上电池供电可以了,如果其它配置可以下载就不存在这个问题
    如果不行就擦除后重新下载系统文件试试

shiming456 发表于 2017-4-6 11:49
下载其他配置正常吗?我之前遇到下载失败是因为单独用USB-SPI下载工具供电,后来加上电池供电可以了 ...

配置别的功能都是正常的,就语音提示不行。供电是用电池供电的。config界面点erase device也会提示错误。真没发现是哪个地方配置不对,也有人说pskey的问题,但是我不懂。