使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 请问 CSR8640 对ADK版本有要求么

连续签到天数:1天
签到总天数:13天
签到总奖励:69金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
8640是rom版,不需要adk
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

pkuzhx 发表于 2017-4-21 08:30
8640是rom版,不需要adk

ROM版本 ? 能请教下怎么才会有原始的 ROM么 ,
我做 CSR8670的 时候 ,
1.是先用 ADK编译和下载了原始的 固件
2.然后 通过 PStool merage PSR文件;
3.还有通过 Configure tool来修改 配置 ;
那 CSR8640呢 ,,是不是 就有原始的 ROM ?
可以 直接跳过 第一步 ,然后 直接 执行 第二 ,三步,就行了 ,对吧

请求做过8640的 大神指教下~ ,8640该怎么开始~~ ,,
之前一直都是用8670的。。。
谢谢了

linyu220 发表于 2017-4-22 09:14
ROM版本 ? 能请教下怎么才会有原始的 ROM么 ,
我做 CSR8670的 时候 ,
1.是先用 ADK编译和下载了原始 ...

是的,直接merge PSR就有功能了。然后config tool中具体修改。

pkuzhx 发表于 2017-4-24 09:42
是的,直接merge PSR就有功能了。然后config tool中具体修改。

我猜想的CSR8640的 固件步骤折腾步骤如下;
1. 找到原始的CSR8640的 固件原版,应该是.xpv文件,或者是其他的 能用 BlueFlash能烧录的文件;
2. 通过PS tool  merage CSR8640的的标准PSR文件。这个时候应该能开机 。
3.  开机确认后 ,再再用PStool和 Configure tool修改参数配置;
        -PIO设定
        -事件触发器设定
        -等等;
4. 再使用Blueflash dump完成后的 .XPV 文件 ,保存并可以转移到其他的Demo上;

目前第一步的那个Dump文件找不到 ,请问大神有木有~ ,我只在这个网站上找到 CSR8640 Default PSR。基本的固件。

签到总天数:550天
签到总奖励:12745金币
进来学习一下

我好久没用过rom版了。
我记得不需要dump xpv文件,你只要把好像是两个psr文件merge进去,就有基本功能了。

pkuzhx 发表于 2017-4-24 11:59
我记得不需要dump xpv文件,你只要把好像是两个psr文件merge进去,就有基本功能了 ...

谢谢 ,我拿 板子试试看看~ ,感谢

pkuzhx 发表于 2017-4-24 11:59
我记得不需要dump xpv文件,你只要把好像是两个psr文件merge进去,就有基本功能了 ...

我目前能找到就是8640的configure 文件
http://www.52bluetooth.com/forum ... &highlight=8640
我并没有找到其他的PSR文件。
请问有其他的么