使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶伤情

[CSR8系列] CSR8675的BLE问题

连续签到天数:6天
签到总天数:142天
签到总奖励:4583金币
Ryan_Guo 发表于 2017-5-18 10:11
默认是可以连接上的,你要在工程属性那里把BLE打开才行,还有configuration tool 配置BLE start bonding事 ...

打开是打开了,不打开搜都搜不到,现在是搜到不管什么手机都连接不上,
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:461天
签到总奖励:10192金币
落叶伤情 发表于 2017-5-18 12:06
打开是打开了,不打开搜都搜不到,现在是搜到不管什么手机都连接不上,

你在configuration tool配置了这个BLE start bonding这个事件了吗?通过按键触发这个事件应该就能搜索并且连接上了的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

Ryan_Guo 发表于 2017-5-18 13:57
你在configuration tool配置了这个BLE start bonding这个事件了吗?通过按键触发这个事件应该就能搜索并且 ...

C:\Users\12138\Desktop

加了,也按键触发了,还是连接不上,还有哪里要弄吗

经过跟踪调试,发现ble连接部分的代码好像没有?代码呢?代码呢?谁知道呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
落叶伤情 发表于 2017-5-18 08:54
苹果的也是连接不上

苹果的也连不上,估计是BLE服务没完全打开,把BLE服务处理那里的代码都屏蔽掉,打印一个串口信心看看咯

签到总天数:6天
签到总奖励:41金币
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

签到总天数:11天
签到总奖励:70金币
Ryan_Guo 发表于 2017-5-18 10:11
默认是可以连接上的,你要在工程属性那里把BLE打开才行,还有configuration tool 配置BLE start bonding事 ...

您好,我在configuration tool 没看见BLE start bonding这个事件
请问该怎么搞呀

签到总天数:374天
签到总奖励:11291金币
微信用_RriKJ 发表于 2024-3-23 15:43
您好,我在configuration tool 没看见BLE start bonding这个事件
请问该怎么搞呀

有的,不过csr867x都要停产了还研究?
回复 支持 1 反对 0

签到总天数:11天
签到总奖励:70金币
jjtz 发表于 2024-3-23 16:06
有的,不过csr867x都要停产了还研究?

没办法,请问是在user interface - user events 里面吗