使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR 8645無法開機

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

請教一下,CSR8645的藍牙板,可以燒錄,也讀的到PSTOOL的資料,但是卻無法開機,開機電流有上去,最大約8mA,但無法保持住,過幾秒鐘後又降到0,量1.35V及1.8V在開按開機時有電壓,但過幾秒後就沒了,請問這是什麼問題,請有經驗的前輩指點一下,謝謝!
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:96天
签到总奖励:821金币
那应该是软件问题吧。 所设置的开机条件?  或者哪个IO口初始化设置问题,IO初始化可参考http://www.52bluetooth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1367
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

謝謝您的幫忙
這問題已經解決了,原因出在硬體上設計錯誤。我用2個20K的電阻分壓,然後再接到MFB的I/0,因為電壓不足,導致無法順利開機,將20K電阻拿掉,MFB的IO接電池就可順利開機了

暂无签到数据

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想。。。