使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8670 怎么通过代码来添加自定义提示音

连续签到天数:3天
签到总天数:10天
签到总奖励:61金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:638天
签到总奖励:10295金币
是在source下还是sink下?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

Rhino007 发表于 2017-10-26 20:49
是在source下还是sink下?

sink下  这个我已解决;现在又遇到一个问题:就是开机的情况下才可以播放提示音,关机之后就不能了,怎么解决不管开关机都能播放提示音。

于嗟鸠兮 发表于 2017-10-27 09:23
sink下  这个我已解决;现在又遇到一个问题:就是开机的情况下才可以播放提示音,关机之后就不能了,怎么 ...

你说的开机时8670运行起来了(按MBF按键)还是指的你的整机通电--叫开机?

我想问下,8670不跑起来你声音怎么出?关机还能播放语音?

签到总天数:333天
签到总奖励:4252金币
Rhino007 发表于 2017-10-27 09:40
你说的开机时8670运行起来了(按MBF按键)还是指的你的整机通电--叫开机?

我想问下,8670不跑起来你 ...

同问                  

Rhino007 发表于 2017-10-27 09:40

我想问下,8670不跑起来你 ...

开机 指的是 开启蓝牙,关机 是关闭蓝牙。我的想法是8670只要有供电,我都能听到提示音。

语音你是Sink下烧到8670里的吧?还是独立语音?(按你的楼主位的提问,应是sink改的程序)
那么你不让670跑起来,你咋个出声嘛!!

独立语音倒是随便啥时候出声都行

Rhino007 发表于 2017-10-27 12:01
语音你是Sink下烧到8670里的吧?还是独立语音?(按你的楼主位的提问,应是sink改的程序)
那么你不让670 ...

是不是先搞清楚需求跟功能逻辑!

Rhino007 发表于 2017-10-27 12:01
那么你不让670 ...

是的  代码是在sink的基础之上改的。当然8670是肯定要跑起来的,区别在于蓝牙的开关功能上,我的需求是不管蓝牙开或者关,我有相应的按键发生都会触发我自定义的提示音

于嗟鸠兮 发表于 2017-10-27 13:52
是的  代码是在sink的基础之上改的。当然8670是肯定要跑起来的,区别在于蓝牙的开关功能上,我的需求是不 ...

如此说来,只能讲你所说的开机关机容易让人产生误解;
开机正常运行,比如:你的电脑开机---它就工作了,;关机-----关闭,它就不工作了;
                              蓝牙耳机,开机就工作了,关机,就是关了;

所说,我的理解就是你的功能逻辑,你8670关机,为啥还要定义个,语音能出来,;;既然,都关机了,程序都不跑了,咋个出来语音嘛;;

那么你的“开机”跟“关机”指什么状态??或是,你认为的概念?

这里纯属探讨哈,没跟你抬杠哦,,,