使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 于嗟鸠兮

[CSR8系列] ADK4.1 GATT server怎么搭建

连续签到天数:3天
签到总天数:10天
签到总奖励:61金币
smagi 发表于 2018-2-7 04:24
详细请参考 http://blog.csdn.net/wzz4420381/article/details/78359481

再次感谢,这篇博文我就差点没把它背出来了。我第一次尝试搭建GATT server时看的就时这篇博文,不过很多东西没能写出来。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:1116天
签到总奖励:17445金币
你用的是ADK哪个版本?
ADK4.1里有个心率器的服务可以测试一下看行不行
ADK4.01我以前做过添加自定义SPP和BLE,SPP直接开,BLE参考电池服务可以的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币
现在什么情况?

连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币
看一下我写的这篇http://www.52bluetooth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43358 注意事项,估计是注册的句柄值不对

ARSENALCN 发表于 2018-2-7 08:40
你用的是ADK哪个版本?
ADK4.1里有个心率器的服务可以测试一下看行不行
ADK4.01我以前做过添加自定义SPP ...

ADK4.1 芯片是8670,心率和电池都可以,就是自己写的不可以。哪SPP又是怎么做的呢?

smagi 发表于 2018-2-7 10:12
看一下我写的这篇http://www.52bluetooth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43358 注意事项,估计是注册的 ...

我正在测试,注意事项中的4.2我用的都是sink_gatt_db.h的handle;还有就是之前的博文说会生成一个xxx.a的库,我一直没能生成。您写的那篇文章我看了,不同点就在您注意事项4.2提到的

看一下我写的这篇http://www.52bluetooth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43358 注意事项,估计是注册的 ...

关于xx_server_ext_msg_handler(...)这个函数是谁在调用它,我一直弄不明白。有事件触发应该会触发这个函数,但我的代码就没有触发。

附件是我写的GATT server

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

连续签到天数:1天
签到总天数:1116天
签到总奖励:17445金币
于嗟鸠兮 发表于 2018-2-7 11:22
ADK4.1 芯片是8670,心率和电池都可以,就是自己写的不可以。哪SPP又是怎么做的呢?

看起来离搞好还有一段距离啊
模仿心率的写一个,在LIB目录下copy心率的源文件修改为自己的服务,再重建库文件
项目属性里添加你的库

smagi 发表于 2018-2-7 23:27
xx_server_ext_msg_handler 是 GATT manager 调用的。
1. 检查一下HANDLE_BE2800_SERVICE 和HANDLE_BE2800 ...

兄弟  你是对的,我将我的代码中的switch(access_ind->handle)改用HANDLE_BE2800_SERVICEx后就可以了。感谢您。