使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: loiol

[CSR8系列] csr8670 硬件i2c如何使用

连续签到天数:17天
签到总天数:930天
签到总奖励:39272金币
继续学习
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:4天
签到总天数:652天
签到总奖励:8180金币
hhyytt 发表于 2018-3-29 15:59
自己看看i2c.h,注释写得还行

/*! @file i2c.h @brief Access to the i2c bus

找到一份官方的应用笔记,里面有一份参考代码,按照你里面的步骤,run的时候出现如下提示

请问这个可能是什么问题,该怎么解决

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:1235天
签到总奖励:44543金币
wufeijian 发表于 2018-3-29 18:29
找到一份官方的应用笔记,里面有一份参考代码,按照你里面的步骤,run的时候出现如下提示

请问这个可 ...

你是做什么用?然后什么示例代码

hhyytt 发表于 2018-3-30 15:07
你是做什么用?然后什么示例代码

刚上手一个月,对应用开发还不了解,目前只能用xIDE打开自带的工程,编译没有问题,现在想使用i2c,网上看一一份关于i2c的使用教程文档编号CS-327754-AN-1,CSR8670 I2C and UART Serial Interface Code Eaxamples,由于官方的应用都比较复杂,不熟的情况下不敢直接修改

所以我按照上图的步骤新建程序,编译没有出错,但是运行的时候就出现了下图的错误

可能有些细节没做到位吧,请指教,另外adk安装目录有两个xIDE,一个是ADK_CSR867x.WIN4.2 (xIDE3),一个是BlueLab-7.2-Release (xIDE3),想问一下用哪个,这两个有什么区别,干什么用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

签到总天数:1235天
签到总奖励:44543金币
用adk的,区别我也不清楚
另外你的i2c设备要连上,配置好pio的。pio要在pstool里配置,文档上写了

hhyytt 发表于 2018-3-30 18:48
用adk的,区别我也不清楚
另外你的i2c设备要连上,配置好pio的。pio要在pstool里配置,文档上写了

太感谢了,我先研究一番

签到总天数:1天
签到总奖励:5金币
同问,i2s输出有时钟吗?