使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSRA系列] PSTOOLS Error detecting chip type(Read failed on USB-SPI)

连续签到天数:1天
签到总天数:45天
签到总奖励:372金币
請教大家

新手使用 USB-SPI 工具連接到 CSRA64215 模組想修改裝置名稱
執行PSTOOL 版本是bluesuite 2.6.2
使用Windows 10

發生錯誤
是操作步驟有問題嗎?
該怎麼解決

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:2317天
签到总奖励:64363金币
这个新的芯片 最好PSTOOL也用新版本
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

再思考過,,也可能是我接線的問題,我的模塊是 BTA-RX-I2S CSR64215蓝牙4.2立体声音频输出接收模块模组aptx-ll ,USB-SPI說明書裡頭沒有和USB-SPI工具的正確連接方式...只是按照提示五根線蓮上去,連PORT名稱都不符...應該會有問題..請問誰知道該如何正確的連接

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=548279164570

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
chihs731 发表于 2018-4-20 03:51
再思考過,,也可能是我接線的問題,我的模塊是 BTA-RX-I2S CSR64215蓝牙4.2立体声音频输出接收模块模组aptx-l ...

1.MISO MOSI CLK CSB GND一一对应连接  2.蓝牙模块是开机的(蓝牙模块的1.8V输出正常说明开机) 3.SPI_PCM脚接1.8V

感謝大家.搞定了..果然是接線有問題...
SPI PORT的焊點在模組擴充板背面焊排針挺麻煩的

签到总天数:5天
签到总奖励:23金币
报这问题是什么问题/
?怎么解决的呢