使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: yyliu

[CSR8系列] 求指导,为什么LED Filter 中的Follow 取消不了呢??

连续签到天数:1天
签到总天数:303天
签到总奖励:2741金币
yyliu 发表于 2014-10-28 16:50
其实我就是要常亮,哈哈~~LED0/LED1都有用到,所以才会不跟随而是常亮吧~~

我的意思是,用FOLLOW LED2 (filter 10)本身是存在问题的。只是结果恰巧与你希望的结果一致(常亮),所以这一步你暂且可以忽略这个问题。 但下一步,在filter 11中你又需要用到filter 10, 所以归根结底filter 10中的问题不解,filter 11存在问题就是必然的呀!

看来只能把LED2与LED0/1在硬件上交换一下下~
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:325天
签到总奖励:2455金币
学习学习学习
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

yyliu 发表于 2014-10-28 16:50
其实我就是要常亮,哈哈~~LED0/LED1都有用到,所以才会不跟随而是常亮吧~~

既然要常亮,把FOLLOW 改为 OVERRIDE, 这样后面取消的问题也迎刃而解了

签到总天数:1102天
签到总奖励:20024金币
lb4btspeaker 发表于 2014-10-29 09:29
既然要常亮,把FOLLOW 改为 OVERRIDE, 这样后面取消的问题也迎刃而解了

Override 是不会常亮的~~~

lb4btspeaker 发表于 2014-10-29 09:29

Override 只是在当前状态下的LED 灭的时候才会亮~~

yyliu 发表于 2014-10-29 11:00
Override 只是在当前状态下的LED 灭的时候才会亮~~

我用的Override LED0和LED1都没问题,当前状态的LED继续保持(如闪烁),另外LED0/1常亮。

也许是Override + LED2有问题,看来要尽量避免LED2的 Override, Follow 等动作。

lb4btspeaker 发表于 2014-10-29 16:24
我用的Override LED0和LED1都没问题,当前状态的LED继续保持(如闪烁),另外LED0/1常亮。

也许是Over ...

你确定?你用LED1做充电Override,然后LED0做状态显示,然后边充电边工作试试?看LED1是否常亮?

yyliu 发表于 2014-10-29 16:44
你确定?你用LED1做充电Override,然后LED0做状态显示,然后边充电边工作试试?看LED1是否常亮?

一万个确定,我现在手边用的就是呢!

lb4btspeaker 发表于 2014-10-29 16:50
一万个确定,我现在手边用的就是呢!

不会吧,配置图我看看??这么神奇?工具用的哪个版本的??

yyliu 发表于 2014-10-29 16:53
不会吧,配置图我看看??这么神奇?工具用的哪个版本的??

我现在用的ADK3.0里面的,默认的就行,不过以前用的旧版本也是这样啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册