使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 928526287

[QCC3系列] Qcc300x系列做OTA升级,能否只升级代码呢?

连续签到天数:1天
签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币
只能升级28A到2BB范围内的用户配置区,其他PSKEY升级不到。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:154天
签到总奖励:1016金币
928526287 发表于 2018-10-23 14:49
名字用PSTOOL更改过后是无法升级的

我没有用PS tool 更改啊 我是在 sink_system_qcc300x.psr  里面直接更改的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

928526287 发表于 2018-10-23 14:49
名字用PSTOOL更改过后是无法升级的

哦  我这里合并的bin文件大小只有1KB     .XUV文件你是咋合并进去的啊?? 谢谢!!!

签到总天数:15天
签到总奖励:71金币
YYJ 发表于 2018-10-30 18:37
哦  我这里合并的bin文件大小只有1KB     .XUV文件你是咋合并进去的啊?? 谢谢!!!

.upg文件里面写进qcc3006.xuv文件就行了

leige1v9 发表于 2018-10-31 13:50
.upg文件里面写进qcc3006.xuv文件就行了

恩是的!!!  我已经知道了 谢谢 不过在将qcc3006.xuv 生成bin文件升级的时候报错了 !提示是UPGRADE_HOST_ERROR_PARTITION_SIZE_MISMATCH 升级主机错误分区大小不一致 这是什么问题勒 ??
谢谢!!!

928526287 发表于 2018-8-23 11:29
这个分区是将软件全部更新一遍的,能否只更新代码部分呢?需要怎么改?

楼主我也是遇到和你一样的问题 你是如何改的啊???? 谢谢!!

leige1v9 发表于 2018-8-24 09:19
device_variant QC3007
# Set the upgrade version and previous version(s)
# that are compatible to ...

兄弟你这个flc702.psr 是把PS TOOL 配置好的dump出来的 psr文件么?

YYJ 发表于 2018-11-2 15:43
楼主我也是遇到和你一样的问题 你是如何改的啊???? 谢谢!!

哦不好意思  你这个只是升级  程序的  我想升级  PSkey的将如何设置啊? 是不是将pskey 配置好后dump 出来之后 保存名字为flc702.psr  在通过 这个命令PsfsCmd.exe psr2psfs pskey/sys_qcc300x.psa flc702.psr
packfile.exe pskey sink_system_qcc300x.xuv   生成   sink_system_qcc300x.xuv   之后制作bin文件烧录 就OK了??? 不过我有这样试过我修改了名字升级后  在去读出来名字还是 默认的!!!没有改变

签到总天数:33天
签到总奖励:322金币

回帖奖励 +2 金币

如果只升级pskey需要怎样修改呢

签到总天数:15天
签到总奖励:71金币
YYJ 发表于 2018-11-2 15:56
哦不好意思  你这个只是升级  程序的  我想升级  PSkey的将如何设置啊? 是不是将pskey 配置好后dump 出 ...

你拿pstool去name那条key那里delete一下,看是不是变成你升级的名字了