使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 烧录XPV文件,sink configuration tool读不出数据

9 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
连续签到天数:1天
签到总天数:419天
签到总奖励:3559金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

如题所问,我用blue flash烧录了一个xpv文件,硬件正常工作起来了,我想用sink configuration tool读出里面的数据看看,但是提示  PSKEY user xx数据不存在呢,然后我就用pstool看了下,pstool里的数据都是有的。然后我想是不是版本的问题,我先后试了ADK3.0,3.5,3.5.1,4.0发现,只有ADK3.5和ADK3.5.1提示数据不存在,其他两个版本提示版本不一致(大概是这个意思),我觉得应该不是adk版本的问题吧,请问有了解这块的嘛?
用的是CSR8670,我试了别的XPV文件,烧录进去都可以用sink configuration tool 读出来,请问一下,是不是xpv文件读不出来的,进行了加密操作啊
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:14天
签到总奖励:67金币

回帖奖励 +1 金币

对的,adk版本不同工具不通用,所以你得先知道原始软件的adk版本
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
另外也有可能原始软件没有用adk config tool,单纯代码做的固件,配置工具用不了也很正常。

签到总天数:419天
签到总奖励:3559金币
52bluetooth 发表于 2018-10-20 08:28
另外也有可能原始软件没有用adk config tool,单纯代码做的固件,配置工具用不了也很正常。

嗯,谢谢您,这个是之前很老的一个版本,打算重新配置一个了,反正功能也容易实现