使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[Microchip(ISSC)] 請問IS1677SM燒錄相關資訊

连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:10金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

請問各位前輩,這個板子【BM77SPP03MC2】裡面可以寫入自己的韌體嗎?還是只能透過官方提供的功能,透過 Windows UI Configuration tool 去調試呢?
本打算透過自己寫韌體控制GPIO的功能,但看了網站的相關資訊,都跟調試有關係。
希望前輩們給小弟指導一下。手上只有DataSheet並沒有實體,故資訊實在很少,希望前輩可以指導一下,大致上的架構及應用方面。

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:2天
签到总天数:2320天
签到总奖励:64381金币
这个芯片本来是可以自己写程序的,但是官方没有公布SDK
现在只能用官方发布的bin文件+config工具配置
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:10金币
謝謝前輩!不好意思再追問個問題。
所以GPIO腳位功能皆以定義只能使用官方發布的文件和工具選擇和調適嗎?
若是希望可以自己寫程序需購買另外一種蕊片?
還是現在官方的蕊片都只能使用工具配置?

连续签到天数:2天
签到总天数:2320天
签到总奖励:64381金币
只能用配置工具