使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: miko

[QCC3系列] QCC3005 修改設備名稱問題

连续签到天数:1天
签到总天数:981天
签到总奖励:16663金币
Palmer 发表于 2020-5-7 20:43
有办法通过代码实现这个功能吗?大佬,能指导一下吗?

你改配置就是为了通过不同的配置执行不同的代码。蓝牙软件完全可以不用去读取你升级修改过的那部分配置,强制给变量赋值,让代码执行你想要的功能。通过升级代码的方式来升级是完全可以实现的。要修改哪里就要看你配置修改了哪个功能,当然如果你是用PSTOOL修改了系统PSKEY那就没办法了(就是那些跟软件功能没关系的,而且蓝牙软件无法写入了PSKEY)
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

zhaopeng2511 发表于 2020-5-7 21:00
你改配置就是为了通过不同的配置执行不同的代码。蓝牙软件完全可以不用去读取你升级修改过的那部分配置, ...

我就是修改了系统PSKey,boot阶段就会加载的。看来是无解了。   谢谢大佬。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:3天
签到总奖励:15金币
zhaopeng2511 发表于 2020-4-23 11:27
QCC300X 不管是USB HID升级还是走OTA升级,是升级不了PSTOOL修改过PSKEY的,如果你想升级某个PSKEY,就不要 ...

我现在想做个USB升级的,请问我是该怎么弄,制作升级固件这些我都知道怎么弄,但是USB升级的是怎么搞啊!请教下

签到总天数:981天
签到总奖励:16663金币
ZBL 发表于 2020-6-2 10:51
我现在想做个USB升级的,请问我是该怎么弄,制作升级固件这些我都知道怎么弄,但是USB升级的是怎么搞啊! ...

默认代码支持usb升级,可以用批处理升级,但QCC300X升级不了用pstool或config tool修改过的pskey,至于怎么解决这个问题自己想办法!

签到总天数:3天
签到总奖励:15金币
zhaopeng2511 发表于 2020-6-2 12:56
默认代码支持usb升级,可以用批处理升级,但QCC300X升级不了用pstool或config tool修改过的pskey,至于怎 ...

好的,谢谢

签到总天数:45天
签到总奖励:288金币
QCC3005 修改設備名稱問題 USB HID