使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR BC8 4.0蓝牙到底有什么不同

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

蓝牙4.0简介:
    蓝牙4.0是2012年最新蓝牙版本,是3.0的升级版本;较3.0版本更省电、成本低、3毫秒低延迟、超长有效连接距离、AES-128加密等;通常用在蓝牙耳机、蓝牙音箱等设备上。
    蓝牙4.0将三种规格集一体,包括传统蓝牙技术、高速技术和低耗能技术,与3.0版本相比最大的不同就是低功耗。“4.0版本的功耗较老版本功耗降低了90%”。
    蓝牙4.0依旧向下兼容,包含经典蓝牙技术规范和最高速度24Mbps的蓝牙高速技术规范。三种技术规范可单独使用,也可同时运行。
主要特点:
  1.支持两种部署方式:双模式和单模式。双模式中,低功耗蓝牙功能集成在现有的经典蓝牙控制器中,或在再现有经典蓝牙技术(2.1+EDR/3.0+HS)芯片上增加低功耗堆栈,整体架构基本不变。
  2.支持Apt-X:HERO支援最新的Apt-X音讯编码技术,跟采用SBC编码技术的A2DP比起来,无论是同步时间、容错性、频率响应、动态、硬体复杂度,都比A2DP要来得更好,更符合现代人对于高音质的要求。另外一点好消息,是HERO还支援播放APPLE的AAC无损压缩格式。
  3.支持USB声卡功能。
蓝牙4.0应用:
  1.WOOWI于6月率先发布全球第一款蓝牙4.0 耳机 ---woowi hero。
  2.iPhone 5、iPhone 4S、iPad 4、小米手机2、Moto Droid Razr、HTC One X、The New iPad、MacBook等产品。
  3.蓝牙音箱、蓝牙耳机产品。
未来发展:
  尽管蓝牙技术没有像预计的那样快速普及起来,但仍然是一种极具特色的重要的无线接入手段。很多厂商已开发出各种新颖的蓝牙设备,跃跃欲试。
  未来的蓝牙产品将会逐渐增多,为我们的生活带来更多的便利,让我们拭目以待。

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

学习了 不知道哪里可以找到这个方案哪??请楼主帮我们了!!!!
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

aiweipai 发表于 2013-1-26 11:55
学习了 不知道哪里可以找到这个方案哪??请楼主帮我们了!!!!

这个....要是需要更多的资料,可以单独Q楼主,Q1540859825,希望可以帮到你。

暂无签到数据

新人,感谢楼主分享{:soso__12271183832313064606_1:}

暂无签到数据

skyp 发表于 2013-1-26 12:16
新人,感谢楼主分享

客气了,楼主也是刚来这个网站的,以后有什么问题一起讨论。

暂无签到数据

Levi 发表于 2013-1-26 12:03
这个....要是需要更多的资料,可以单独Q楼主,Q1540859825,希望可以帮到你。

不知道LZ听说过爱威派这家公司没  我前段时间看到他们是做蓝牙模块的

暂无签到数据

还有个问题 不知道6145那个芯片3.0版本的蓝牙模块可以做双声道的不

暂无签到数据

Levi 发表于 2013-1-26 12:23
客气了,楼主也是刚来这个网站的,以后有什么问题一起讨论。

嗯嗯,我加楼主QQ,楼主是做蓝牙模块的吗?

暂无签到数据

aiweipai 发表于 2013-1-26 12:27
还有个问题 不知道6145那个芯片3.0版本的蓝牙模块可以做双声道的不

不可以的,6145只有单声道输出,只能做成虚拟立体声,现在单喇叭蓝牙音箱、手机蓝牙耳机大都采6145,BC5  57F68(2.1+EDR)双声道输出,可以考虑,希望可以帮到你。
我就是卖蓝牙模块的哦

暂无签到数据

aiweipai 发表于 2013-1-26 12:27

不可以的,6145只有单声道输出,只能做成虚拟立体声,现在单喇叭蓝牙音箱、手机蓝牙耳机大都采6145,BC5  57F68(2.1+EDR)双声道输出,可以考虑,希望可以帮到你。
我就是卖蓝牙模块的哦