使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 544166456

[QCC5系列] QCC3020 单地址工程软件分享(chipcode版本00021.1)

连续签到天数:2天
签到总天数:36天
签到总奖励:534金币
感谢楼主分享!试了一下,没发现死机现象,LED显示有点乱,其它都还正常。有个问题:单地址生产如何控制?装壳后对机拿乱了(因为返修或测试,经常发生)不同地址的左右耳机能配对吗?
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:312天
签到总奖励:2927金币
qiangxcn 发表于 2020-4-20 16:36
感谢楼主分享!试了一下,没发现死机现象,LED显示有点乱,其它都还正常。有个问题:单地址生产如何控制? ...

LED没有这么改动,所以有点乱

为方便生产,要做清除TWS配对的UI。拿乱后,左右都要清除TWS配对,然后重新左右配对。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

技术宅 发表于 2020-4-18 13:42
你发的那个版本,测试结果一样,死机无法恢复,可能是:一个是软件问题,一个是Flash配置问题。

死机问题,你解决了吗,我这边用华邦确实没有复现。很大可能是flash兼容性问题,或者是分区问题!!

签到总天数:831天
签到总奖励:24012金币
Jim544166456 发表于 2020-4-21 10:32
死机问题,你解决了吗,我这边用华邦确实没有复现。很大可能是flash兼容性问题,或者是分区问题!!

会Panic,不复位。多测试下

签到总天数:306天
签到总奖励:4281金币
TWS连上之后,进配对状态,和手机连接成功,手机播放音乐,这个时候只有主耳有声音,副耳无声音。
这问题楼主遇到过吗。

panlongmin 发表于 2020-4-22 16:43
TWS连上之后,进配对状态,和手机连接成功,手机播放音乐,这个时候只有主耳有声音,副耳无声音。
这问题 ...

遇到过一次,后来再也没有重现到现象

签到总天数:306天
签到总奖励:4281金币
刚测了你的版本,确实没有这个问题,高通发布的R00021.1这个版本,楼主有改这块吗

暂无签到数据

bluetooth123 发表于 2020-4-18 19:08
tws主从两个耳机使用同一个蓝牙地址。这样手机只能搜索到一个设备,且主从自动切换。

谢谢您
是否把地址设成类似00就可?
若要双地址就一颗01. 一颗02.?
比如单地址, 两边都用
{0x00ff00,0x5b,0x2}
双地址
{0x00ff01,0x5b,0x2}
{0x00ff02,0x5b,0x2}
是这样吗?
旧版本的ADK也可这样设置是吗?

黃子衡 发表于 2020-4-23 17:18
谢谢您
是否把地址设成类似00就可?
若要双地址就一颗01. 一颗02.?

不是这样的,这个版本代码跟旧版本有比较大的区别,最大区别是对主从地址的管理。体验上:在跟手机配对的时候,手机只搜到一个设备名称。

panlongmin 发表于 2020-4-22 17:17
刚测了你的版本,确实没有这个问题,高通发布的R00021.1这个版本,楼主有改这块吗

我的固件就是r00021.1改出来的