使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 544166456

[QCC5系列] QCC3020 单地址工程软件分享(chipcode版本00021.1)

连续签到天数:1天
签到总天数:555天
签到总奖励:6555金币
楼主,您好。刚开始弄这个单地址的工程,我发现好像不能debug,查看log信息?总是提示如下的:
    apps1.fw.env.load = True  # Force the firmware environment to load first
    AttributeError: 'AppsP1DefaultFirmware' object has no attribute 'env'
请问您有同样的问题吗?你时如何DEBUG的?
谢谢
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:312天
签到总奖励:2927金币
打酱油不带壶 发表于 2020-4-28 15:32
楼主,您好。刚开始弄这个单地址的工程,我发现好像不能debug,查看log信息?总是提示如下的:
    apps1. ...

请参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:555天
签到总奖励:6555金币

感谢楼主回复,我也尝试python命令了,但是也同样提示有问题。目前chipcode为00021.1,ADK为ADK_Toolkit_0.9.1.9。

签到总天数:62天
签到总奖励:1719金币
如果在构建输出目录中有额外的 .elf 文件(名称不是主项目名称),这种情况经常发生。 输出目录下必须只有一个elf文件; 任何其他人甚至都不会通过干净的构建被删除。 它会导致对 pydbg_tab.py 第 191 行的检查失败,因此不会启动 live_fw_log 控制台。