使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] 3005不会自动关机的问题

连续签到天数:1天
签到总天数:154天
签到总奖励:1539金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:1172天
签到总奖励:12107金币
sinkHandleAutoPowerOff
里面debug一下
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

ganxiniuhe 发表于 2020-7-1 16:49
sinkHandleAutoPowerOff
里面debug一下

能具体说一下怎么改吗 谢谢!因为不是很懂这一块,刚入门一两个月

对三要不起 发表于 2020-7-1 17:54
能具体说一下怎么改吗 谢谢!因为不是很懂这一块,刚入门一两个月

直接把这个函数的参数删掉吗 还是修改成多少?

签到总天数:218天
签到总奖励:4236金币
配置工具改的话,pairing的时间检查一下,时间要小于这个没接收自动关机的时间,可以先设几十秒测试一下

签到总天数:1397天
签到总奖励:23877金币
楼上说的sinkHandleAutoPowerOff这个函数里,里面会判断目前蓝牙处于什么状态,如果是deviceLimbo,deviceConnectable,deviceConnDiscoverable,deviceConnected,deviceA2DPStreaming(在播歌状态下还会检查一下是否静音,如果是也会自动关机)。

所以不关机,可以看看是否当前状态不符,或者是没有进到这个函数。

签到总天数:1172天
签到总奖励:12107金币
Wney 发表于 2020-7-2 08:52
楼上说的sinkHandleAutoPowerOff这个函数里,里面会判断目前蓝牙处于什么状态,如果是deviceLimbo,deviceC ...

正解
别人做的应用或者遇到的问题可能跟你不一样,很难直接给到你答案
看懂代码,多debug一下,这个应该是个比较简单的问题

Wney 发表于 2020-7-2 08:52
楼上说的sinkHandleAutoPowerOff这个函数里,里面会判断目前蓝牙处于什么状态,如果是deviceLimbo,deviceC ...

已解决了,谢谢指导!

ganxiniuhe 发表于 2020-7-2 09:23
正解
别人做的应用或者遇到的问题可能跟你不一样,很难直接给到你答案
看懂代码,多debug一下,这个应 ...

已解决了,谢谢指导!

签到总天数:3天
签到总奖励:17金币
对三要不起 发表于 2020-7-2 11:09
已解决了,谢谢指导!

楼主你是怎么解决的,我的也在配置工具设置了自动关机时间后他不自动关机,我在这个函数里屏蔽了deviceConnected deviceA2DPStreaming两种状态