使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] FTP文件传输配置文件,QCC303X的示例代码

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

嗨,朋友们,

希望大家都感觉良好,

我正在开发一个使用QCC3034芯片的新项目,每个芯片都集成到一个扬声器中。

我从高通公司获得了最后一个ADK,在开始之前,我想请教您几个问题:

测试的目的是通过蓝牙发送数据文件,例如扬声器配置(左前,右前)。

据我了解,我应该使用FTP配置文件来这样做。

高通公司提供了一个“接收器”应用程序,我想知道这是否是从它开始开发应用程序的最佳方法。

此外,我们找不到FTP发送或接收文件和/或数据的任何示例,您能否共享一个示例以了解我如何开始使用它。

欢迎任何示例,解释和建议,

请告诉我,

在此先多谢

最好的祝福
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:1170天
签到总奖励:45846金币
有没有可能是你们沟通的时候听错了,对方应该说的是SPP协议吧。像这种需求,要不就是走SPP,要不就是自己做BLE服务。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:2天
签到总天数:88天
签到总奖励:611金币
不懂   不懂

暂无签到数据

谢谢您的回复,

我的目标是通过使用SPP将数据从笔记本电脑发送到蓝牙设备(QCC3034)。

我已经在设备中实现了SPP服务器,现在可以使用“串行蓝牙终端”应用程序从智能手机发送数据。

不幸的是,当我尝试使用终端从笔记本电脑发送相同的数据时,我无法在设备上接收数据。

我的Windows 10便携式计算机正在设备管理器中检测到端口COM“通过蓝牙链接的标准串行(COM3)”。 我还可以连接到端口COM3。
现在我不知道如何解决这个问题...

如果您已经遇到此问题,请提供帮助,

谢谢

连续签到天数:2天
签到总天数:458天
签到总奖励:4604金币
win10 spp连上应该和手机一样也是可以的,那就是你sink加的spp有问题

连续签到天数:1天
签到总天数:831天
签到总奖励:24012金币
你的SPP没把数据解析好,正常你连接的应是GAIA,官方数据帧是固定好的,你发数据包不对,当然不会有响应,官方又不是透传,
自己把透传这一块代码加上去就可以了。