使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] QCC3031 Earbud

暂无签到数据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

嘿,首先,对不起我的话。 我不是讲中文的人,所以我在这里写的不会是完美的。 其次,我想知道是否有可能将我的两个QCC3031模块变成一对耳塞。 换句话说,我希望它们具有与耳塞相同的功能,就像一个模块将在右侧通道上,另一个在左侧,如果其中一个关闭,另一个将在单声道模式下播放音乐.

谢谢大家
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

我正在使用MDE2.7.1.41,我尝试了其中一个耳塞示例(QCC5120 EarBud),我想我打破了我的QCC3031
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:1天
签到总天数:256天
签到总奖励:6406金币
不明白为啥用3031,你应该用3040更合适。

暂无签到数据

jjr 发表于 2022-8-7 22:07
不明白为啥用3031,你应该用3040更合适。

我 试图 找到 一个 , 但 似乎 在 我 的 国家 没有 QCC3040 , 只有 QCC3031

qcc3031不太适合earbud应用,其实高通有意淘汰 qcc512x qcc302x qcc303x系列的earbud应用。adk已经2年没有更新了。所以推荐qcc304x qcc305x系列。
回复 支持 1 反对 0

暂无签到数据

jjr Posted on 2022-8-7 22:40
qcc3031 is not suitable for earbud applications. In fact, Qualcomm intends to eliminate earbud applications of qcc512x qcc302x qcc303x series. adk has not been for 2 years...

这个模块好买吗? 根据描述,它说模块中没有 firmware。 而且我在我的MDE上没有看到任何Qcc3040示例。 出于好奇,这应该是像QCC3031这样的IC吗?

多謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

bibidentuhanoi 发表于 2022-8-8 12:02
jjr Posted on 2022-8-7 22:40
qcc3031 is not suitable for earbud applications. In fact, Qualcomm int ...

qcc3040芯片内部集成32m flash,所以不需要外挂flash
回复 支持 1 反对 0

暂无签到数据

baoqian

暂无签到数据

jjr 发表于 2022-8-8 19:12
qcc3040芯片内部集成32m flash,所以不需要外挂flash

嗨,我已经在论坛周围搜索,我找不到任何关于将(Firmware)上传到QCC3040的帖子或文章。 我可以通过USB上传它还是我必须以另一种方式上传它? 谢谢!

bibidentuhanoi 发表于 2022-8-11 13:17
嗨,我已经在论坛周围搜索,我找不到任何关于将(Firmware)上传到QCC3040的帖子或文章。 我可以通过USB ...

可以试试这个固件,
https://www.52bluetooth.com/foru ... 4740&pid=534920