使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: moyanming2013

[QCC3系列] SINK蓝牙hid键盘收不到主机发送的LED控制数据?

连续签到天数:18天
签到总天数:616天
签到总奖励:17811金币
纯简 发表于 2022-12-3 18:45
, 哦,看错了,以为你说的是USB HID。那你在sinkHidHandleMessage函数的HID_SET_REPORT_IND消息处理流程 ...

我调试过这个函数,调整键盘CapsLock、NumLock后,断点没有产生,也没有日志输出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:5天
签到总天数:848天
签到总奖励:7568金币
楼主,问你一下,用蓝牙HID有特殊功能?学习一下
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:18天
签到总天数:616天
签到总奖励:17811金币
wgc2013 发表于 2022-12-5 11:02
楼主,问你一下,用蓝牙HID有特殊功能?学习一下

我目前实现的是蓝牙hid键盘
也支持其他蓝牙hid自定义功能

连续签到天数:5天
签到总天数:848天
签到总奖励:7568金币
是这样,那你现在调通了吗?