使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸣飞

[QCC3系列] 3034按照步骤创建dfu文件时总是提示找不到文件是怎么回事?

连续签到天数:1天
签到总天数:400天
签到总奖励:6453金币
jjtz 发表于 2023-3-30 13:34
??步骤错了吧,正确是是 1. 先生成dfu key, 2. rebuild, 3. 生成bin文件。

我现在第一步生成dfu key,MDE会提示路径里找不到rsa_pss_constants.c,如图所示

但是我又可以在这个文件夹下找到这个文件,如下图所示

感觉是这一步就出问题了,导致后面我rebuild以后再生成bin文件,然后使用这个bin文件升级会出现0x3d报错。
现在就是不知道为什么路径里明明有这个文件,但是创建key的时候工程找不到它(这个文件还是工程自己自动创建的)。。。。大佬知道这个是怎么回事吗?我其他的3034的工程都可以正常生成key文件,就这一个项目的工程不行,请大佬帮忙看看,不胜感激!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:4天
签到总天数:371天
签到总奖励:11279金币
鸣飞 发表于 2023-3-30 13:44
我现在第一步生成dfu key,MDE会提示路径里找不到rsa_pss_constants.c,如图所示

但是我又可以在这个文 ...

生成key以后,rebuild,然后生成单个xuv,同时生成bin文件,烧录xuv后,升级bin文件试试,不应该有问题。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

jjtz 发表于 2023-3-30 21:41
生成key以后,rebuild,然后生成单个xuv,同时生成bin文件,烧录xuv后,升级bin文件试试,不应该有问题。 ...

确实是不行,生成key的时候应该就有问题了,.c文件mde找不到,然后再往下替换的流程就没了,生成的key也应该是不对的

签到总天数:45天
签到总奖励:802金币
鸣飞 发表于 2023-3-30 12:55
全部工程rebulid以后我再点击生成dfu文件,然后用生成的bin文件通过HID DFU Application去升级,会出现0x ...

哥们解决了吗,我遇到的情况和你一样

atom1102 发表于 2023-11-3 17:52
哥们解决了吗,我遇到的情况和你一样

应该是软件路径上的问题,或者工程本身有问题,我是重新新建了个工程文件才好

鸣飞 发表于 2023-11-3 19:19
应该是软件路径上的问题,或者工程本身有问题,我是重新新建了个工程文件才好 ...

你是怎么操作的呀,我原位置重写项目文件后设置密钥确实没问题了,但是恢复之前加的库和文件后出现很多摸不着头脑的编译错误

atom1102 发表于 2023-11-6 16:02
你是怎么操作的呀,我原位置重写项目文件后设置密钥确实没问题了,但是恢复之前加的库和文件后出现很多摸 ...

编译错误的话就不对了,我之前是编译没问题,生成DFU文件的时候出错。编译出错那就是你自定义的库或者文件有问题了

鸣飞 发表于 2023-11-6 19:47
编译错误的话就不对了,我之前是编译没问题,生成DFU文件的时候出错。编译出错那就是你自定义的库或者文 ...

我这里的错误和生成dfu的时候挺相似的,我怀疑是它自己有bug抛出来的"\"导致路径错误然后找不到文件

你一个一个文件添加,看看是哪个文件出的问题

连续签到天数:2天
签到总天数:458天
签到总奖励:4604金币
应该是你加的文件有问题