使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[学习交流] 我所了解的CRDC三防蓝牙音箱

连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:10金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

我现在一个人在深圳实习,一个人在宿舍,有时会觉得太安静,安静的有点可怕。所以我就想买一个蓝牙音箱,最好是防水防摔的,要防水是因为我想在浴室洗澡的时候听歌,防摔是因为我比较马大哈,有时候我会不小心蹭掉东西。
我在天猫搜索蓝牙音箱 防水 防摔,离深圳近的,不要太贵的,一百多到一百五就够了。最后我在众多的蓝牙音箱中选了CRDC的三防蓝牙音箱,防水防摔还防尘。
但我以前从来没有听说过CRDC这个牌子,也从来没用过蓝牙音箱,很多不懂的,所以我特地认真在网上看了一些蓝牙音箱的介绍和测评,然后在对比CRDC的蓝牙音箱。最后终于下定决心下单了。
下面我想说说我通过网络所了解的CRDC三防蓝牙音箱,CRDC是一个三年天猫旗舰店,买的是四款蓝牙音箱和四种数据线,他家的蓝牙音箱都是三防蓝牙音箱,防水 防摔 防尘。还有都是用CSR蓝牙集成芯片,这个我刚看的时候是一脸懵逼,什么CSR,我完全不懂,我看商品详情的介绍,是说——CSR蓝牙集成芯片有几个优点:
1、数据传输快
2、连接范围广
3、抗干扰能力强
4、电量需求低
5、安全性佳
   说真的,有网上购物是朋友应该都有这样的经验,淘宝上说的天花乱坠,实际的物品可能不尽人意,我对网上买的东西一向只信三分。但我又真的需要个音箱,懒得出门买,只想送货上门。所以我特地百度查找,论坛了解了CSR这个技术。
我从三个渠道了解了CSR。
1、新民网上有个新闻说了高通24亿美元收购芯片公司CSR,我知道了,CSR公司在蓝牙、蓝牙智能和音频处理芯片领域拥有技术领导地位。(我比较相信新闻的真实性,百度有些还有假的,新闻绝对是真的)这样看来CSR蓝牙芯片应该不错。
2、百度文库上的CSR蓝牙芯片介绍,真的有说到商品介绍的那些功能。
3、还有一些蓝牙音箱的论坛上,也有说到CSR的挺好的蓝牙技术。
   我已经下单买了CRDC的S200C的音箱,等我用过试过再来写一篇用户体验!!!

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:2天
签到总奖励:10金币
为什么先写完再复制黏贴会出现这样的:[size=12.0000pt]

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:4天
签到总奖励:18金币
我要积分我要积分

连续签到天数:3天
签到总天数:8天
签到总奖励:73金币
学习学习