使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[学习交流] CRDC三防蓝牙音箱用户体验(内含CSR蓝牙芯片)

连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:10金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

我做足了功课才买了这个CRDCS200C的防水防摔音箱,挺好用的,每晚一个人在宿舍的时候放歌,在浴室洗澡也会拿进去放歌,不小心溅到水也没事,不会影响音质。放得很稳,也还有防滑的设计,但我还是不小心摔了两次,幸好没什么问题。
产品有两根线,一根AUX线,我平时拿来连电脑在宿舍放歌,还有一根充电线。说到充电,客服跟我说充四个小时就满电了,我也没去算时间,都是每晚睡前充电,隔天拔,充一次能听三天的歌,一个星期充两次电就好了,超超耐电的。
连接的范围很广,我手机放在外面,在厕所洗澡差不多五六米,还隔着两面墙都听的很正常,传输的很稳定。有时有电话打进来也能用蓝牙音箱接电话,按接听键,就可以了,结束再按一次就挂了。如果不想接电话,(怎么按就不用接了,详情页没写,我也没试这个。)
最后,说一下,音质超棒的,我喜欢用这款蓝牙听流行音乐,重低音效果特别好,声音层次分明,用来听猫王的摇滚乐,听Michael Jackson的音乐效果超赞的,人声和乐器的演奏音都很清晰明了,声音很立体。
然而这款产品像是只适合听流行音乐,听轻音乐效果一般般,尾声稍显模糊,如果能处理下这个问题会更好的。
其实对这款产品,我个人还是蛮喜欢的,较目前的体验而言,无论从外观,实用性,还有产品的播放效果,都是挑不出明显的毛病,但是我还是觉得不满意的一点就是携带方便性,不太适合随身携带。虽说买的时候和客服聊天我知道大概多大,但是也觉得这个大小无所谓,反正是放在家里的嘛,但现在又嫌弃了,周六日来个短途旅行,带去酒店嫌放在包里太占位置了。
要让我告诉你那么这款产品推不推荐购买呢?
其实这样的音箱产品,有需求的才会购买,没需求的人会觉得然并卵,所以也就谈不上推不推荐购买了,毕竟每个人都不是刚需,不过这款产品设计还是非不错的,产品品质优秀,至于需不需要就看你刚不刚需啦!

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:461天
签到总奖励:10192金币
顶顶顶顶顶顶
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:885天
签到总奖励:15306金币

连续签到天数:2天
签到总天数:975天
签到总奖励:20794金币

谢谢

签到总天数:31天
签到总奖励:397金币