使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[BC5系列] BC5的蓝牙芯片市面上是否只有BC57E687C这种芯片?

连续签到天数:2天
签到总天数:13天
签到总奖励:115金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

上周买了一快BC5的开发板,跟卖家要求的是使用BC57E687B这款芯片,那时他也回复开发板使用的是BC57E687B这款芯片。
可是收到开发板后,芯片是BC57E687C,今天问卖家,卖家说市面上BC5的芯片只有BC57E687B,是这样么?
     BC57E687B与BC57E687C的区别是,后者的蓝牙版本比前者高,BC57E687C最高支持3.0,BC57E687B最高支持2.0.
     请问:
     1.市面上BC5的芯片只有BC57E687B,是这样么?
     2.本来打算用BC57E687B开发的,现在买到的芯片是BC57E687C,现在就用BC57E687C芯片开发,BC57E687B能实现的功能BC57E687C是否都可以实现?
     有用BC5开发的朋友,可以加我QQ交流沟通~~最近在学习BC5的开发了,用的版本是V2.1+EDR
     QQ:374436359
     谢谢!

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:173天
签到总奖励:1662金币
这个芯片有可以发给你资料

本帖子中包含更多资源

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
BC57E687C是BC57E687B的升级版本。
另外BC5还有如下版本
BC57E68
BC57F68
BC57G68
BC57H68

除上帝我第二 发表于 2016-9-26 11:27
这个芯片有可以发给你资料

谢谢,下载了,你发的这个芯片资料早都有了,是BC57E687B芯片的。我现在开发板是BC57E687C,那我开发时是否可以用BC57E687B的呢?

btspeaker 发表于 2016-9-26 11:29
BC57E687C是BC57E687B的升级版本。
另外BC5还有如下版本
BC57E68

额,谢谢~~我那2个问题回复下好不群主,谢谢~

yihui184 发表于 2016-9-26 11:35
额,谢谢~~我那2个问题回复下好不群主,谢谢~

你要BC57E687C的我可以发给你
免费

BC57E687C芯片的资料,为官网资料

本帖子中包含更多资源