使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8635模块,能对里面的频率补偿实现 loudness,也就是等响度吗

连续签到天数:1天
签到总天数:165天
签到总奖励:4976金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

还没对这种模块了解多少,手上正好有两块CSR8635模块挺好用的,想挖掘下,请教诸位大神,能否容易地实现小音量下的频率补偿,也就是等响度 (loudness)功能呢,想提升下小音量时的高音及低音音乐的听感,如果还能实现轻触开关进行启动关闭就更佳了。

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
在调EQ的工具里面试试看(CVC工具)
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:165天
签到总奖励:4976金币
52bluetooth 发表于 2016-12-27 16:07
在调EQ的工具里面试试看(CVC工具)

好的,谢谢管理员!
工具软件已经下载安装了,我去试试
对了,还要请教下
这个工具应该是先要把蓝牙模块焊上USB引线插上PC才能调试对吧?
好像不行,貌似要接并口调试板之类的
是不是要买个CSR USB转SPI-S/SPI电压切换/1.8V/蓝牙烧录器回来才能操作?