使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr8635连接蓝牙再按键关机提示音出现2次问题

连续签到天数:1天
签到总天数:338天
签到总奖励:3271金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

当手机连接蓝牙时,直接按键关机,提示音出现2个,一个是关机的提示音,一个是断开蓝牙的提示音,我用的是A2DP disconnected,我要做按键控制连接断开和手机上连接断开都要有提示音,请问用哪一个事件关机没有断开蓝牙的提示音,(enter mode pairing 在手机上操作没有提示音)

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:9天
签到总天数:89天
签到总奖励:3759金币
板有情,不懂
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

麻烦大家解答一下,别让帖子沉了

签到总天数:666天
签到总奖励:9548金币
让断开提示音出不来就行了,比如将关机提示音后加空白,再设置一下蓝牙关机掉电时间。

zx104700 发表于 2017-3-21 09:44
让断开提示音出不来就行了,比如将关机提示音后加空白,再设置一下蓝牙关机掉电时间。

提示音是系统自带的,我直接download基础代码,是没有这种问题的,所以我想是不是配置的时候哪里冲突了

677beach 发表于 2017-3-21 15:00
提示音是系统自带的,我直接download基础代码,是没有这种问题的,所以我想是不是配置的时候哪里冲突了

只要配置A2DP disconnected就会有这个问题,这是正常的,用配对事件断开也会先出配对提示音,再出断开连接提示音。

zx104700 发表于 2017-3-21 15:37
只要配置A2DP disconnected就会有这个问题,这是正常的,用配对事件断开也会先出配对提示音,再出断开连 ...

关机后还有断开蓝牙的提示音这不正常啊,基础代码里面默认的配置就有A2DP disconnected ,download后,连上蓝牙直接关机并没有出现关机提示音后接着断开蓝牙的提示音。但是我修改配置后就出现了,所以想问是什么原因导致的

677beach 发表于 2017-3-21 16:57
关机后还有断开蓝牙的提示音这不正常啊,基础代码里面默认的配置就有A2DP disconnected ,download后,连 ...

我印象中默认PSR没有配置A2DP disconnected的,好久没玩了,不是很记得。
如果用的是tone提示音,可以把queue tones不勾试下。
如果默认没有问题,而你配置有问题,那就只能对比看了。

我以前的做法无论tone还是语音提示都是留空白,修改auto power on timeout。

zx104700 发表于 2017-3-21 18:04
我印象中默认PSR没有配置A2DP disconnected的,好久没玩了,不是很记得。
如果用的是tone提示音,可以把 ...

嗯嗯,我会试试的,非常谢谢你

签到总天数:639天
签到总奖励:9526金币
我设置的是SLC DISCONNECTED,也会这样