使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 蓝牙新手,问个CSR蓝牙芯片的问题

连续签到天数:1天
签到总天数:5天
签到总奖励:26金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

各位大神,小弟最近要用CSR8670设计个蓝牙耳机,就是想问下CSR编程工具Config tool和Bluelab有啥区别,应为我看Config tool工具里直接就能配置IO等功能,那为啥还要有Bluelab这个编程工具,直接用Config tool配置下不就好了,实在是新手,所以望大神们讲解下,这两个的区别
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:441天
签到总奖励:4999金币
这两个完全不是一个档次的东东
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

dongxiang 发表于 2017-7-11 20:29
这两个完全不是一个档次的东东

能具体说下吗,是不同芯片用不同的软件吗

签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
config只是配置。bluelab或者ADK是写程序的。
你可以写一个完全与蓝牙无关的程序都可以。

pkuzhx 发表于 2017-7-12 13:46
config只是配置。bluelab或者ADK是写程序的。
你可以写一个完全与蓝牙无关的程序都可以。

那,我想问下,我能不能能一部分在CONFIG中配,一部分自己用BLUELAB写呢,像蓝牙里面比如说CONFIG可以配置HFP HSP A2DP等,那我用可不可以不用CONFIG配置,直接都用BLUELAB写程序配置好呢

签到总天数:1023天
签到总奖励:12600金币
回家吃饭了 发表于 2017-7-12 16:36
那,我想问下,我能不能能一部分在CONFIG中配,一部分自己用BLUELAB写呢,像蓝牙里面比如说CONFIG可以配 ...

你想怎么写都可以。例程里边,bluelab程序会读取pskey配置(大概相当于config)配置。你也可以自己写配置,不读取pskey,8670作为一个flash版芯片,它的优势就在这里啊,你想怎么折腾都行。

只不过一般大家都不会这么折腾。

pkuzhx 发表于 2017-7-12 17:06
你想怎么写都可以。例程里边,bluelab程序会读取pskey配置(大概相当于config)配置。你也可以自己写配置 ...

那大神,我还想问下,这些蓝牙芯片有些是带FLASH 有些是EEPROM除了本身我们就知道的EEPROM和flash的区别外,应用时还应该有什么区别或注意