使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSRA系列] 关于csra64215 在播放暂停有很小的"啵"的一声

连续签到天数:1天
签到总天数:846天
签到总奖励:9220金币
悬赏50金币已解决
关于csra64215 播放暂停有很小的"啵"的一声,请问这个问题怎么解决,在去掉Avrcp audio switching 后,苹果6手机是听不到了,但在暂停10秒后再次播放还是会听到轻微“啵”声音。使用安卓手机的话差不多每次都还可以听到“啵”“啵”声。请教大神指点!

最佳答案

查看完整内容

播放/暂停噪声:http://www.52bluetooth.com/thread-19453-1-1.html 这个噪声貌似无解,但你可以从这个方向来解决:降低耳机单元的灵敏度,控制耳机单元的阻抗,直到这个POP噪声大小可以达到你们接受的程度。 这个POP噪声电平其实很小,一般的耳机接上去可以忽略此噪声,但是入耳式的灵敏度动辄高达110dB或以上的耳机就很容易感受到,找耳机单元厂降低耳机灵敏度是最直接有效的办法,弊端是要达到原先相同的声压级,设备耗电会增加 ...
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
pan20160210 发表于 2017-8-7 13:55
确实有问题,我接的是I2S输出,选择上、下曲的时候就会听到一声响。我现在烧的是ROM8版本软件。版主试一 ...

高通的人不肯提供最新的软件,请问你有吗,我可以发个红包给你
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:96天
签到总奖励:1750金币
播放/暂停噪声:http://www.52bluetooth.com/thread-19453-1-1.html
这个噪声貌似无解,但你可以从这个方向来解决:降低耳机单元的灵敏度,控制耳机单元的阻抗,直到这个POP噪声大小可以达到你们接受的程度。
这个POP噪声电平其实很小,一般的耳机接上去可以忽略此噪声,但是入耳式的灵敏度动辄高达110dB或以上的耳机就很容易感受到,找耳机单元厂降低耳机灵敏度是最直接有效的办法,弊端是要达到原先相同的声压级,设备耗电会增加。

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
这个是差分转单端电路没有做好哦,和软件关系不大

签到总天数:958天
签到总奖励:17444金币
我沒有用差分转单端电路的, 直接連耳機, 好像沒有, 而且你沒有試用其他有APTX 的手機? 我用LG G5的

签到总天数:338天
签到总奖励:3271金币
你将音频输出直接接模块上听,看有没有。若没有则说明是功放电路哪干扰了。

连续签到天数:2天
签到总天数:975天
签到总奖励:20794金币
是不是模块设计有问题,我设计的模块没有听到这个问题呀。用最新的软件试一下或

签到总天数:40天
签到总奖励:333金币
52bluetooth 发表于 2017-8-5 19:35

确实有问题,我接的是I2S输出,选择上、下曲的时候就会听到一声响。我现在烧的是ROM8版本软件。版主试一下ROM10版本看看有没有这个问题。

52bluetooth 发表于 2017-8-5 19:35

这个是个单耳机哦,

677beach 发表于 2017-8-7 09:15
你将音频输出直接接模块上听,看有没有。若没有则说明是功放电路哪干扰了。

这个产品是个入耳式耳机哦