使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[ADK相关资料] ADK2.5.1 I2S/PCM输出?

暂无签到数据

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:1天
签到总天数:405天
签到总奖励:3173金币
sink configuration tool 里有 use i2s output选项,不用改库文件吧。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

暂无签到数据

tiger-gz 发表于 2014-5-30 17:20
sink configuration tool 里有 use i2s output选项,不用改库文件吧。

选中use i2s output后,会死机。根据库文件看,是不是I2S接口没有接slave的原因??

ydlshhong2001 发表于 2014-5-30 17:58
选中use i2s output后,会死机。根据库文件看,是不是I2S接口没有接slave的原因??

那得看外界DAC设置吧,应该很少外接DAC回事MASTER的吧,要设置SLAVE是要改库文件的,这个文件也是论坛里下的,有详细介绍。我倒是想知道SOUCE 如果是I2S输入应该如何修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

暂无签到数据

tiger-gz 发表于 2014-5-31 08:53
那得看外界DAC设置吧,应该很少外接DAC回事MASTER的吧,要设置SLAVE是要改库文件的,这个文件也是论坛里 ...

非常感谢“tiger-gz”的无私分享,按照这个手册I2S数字输出已经成功??  再次由衷地感谢!!

ydlshhong2001 发表于 2014-6-3 10:50
非常感谢“tiger-gz”的无私分享,按照这个手册I2S数字输出已经成功??  再次由衷地感谢!!

ADK2.5.1 的还没试,但是在SDK2008上试过可以有信号输出,不过没有接外接DAC,所以也不知道成功没。

暂无签到数据

tiger-gz 发表于 2014-5-31 08:53
那得看外界DAC设置吧,应该很少外接DAC回事MASTER的吧,要设置SLAVE是要改库文件的,这个文件也是论坛里 ...

再顺便请教相关的两个问题:1、这个资料所说的方法是不用内部kilimba DSP的吧?2、PCM输出可以,是否同时也支持输入呢??

ydlshhong2001 发表于 2014-6-3 15:25
再顺便请教相关的两个问题:1、这个资料所说的方法是不用内部kilimba DSP的吧?2、PCM输出可以,是否同时 ...

就是不懂啊,等高手出来解惑。

签到总天数:333天
签到总奖励:4252金币
  终于搞定了I2S输出这个问题了

tzf520 发表于 2014-6-11 17:47
终于搞定了I2S输出这个问题了

可以分享下经验吗?