使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR蓝牙内两种UI操作的做法,即bootmode切换

连续签到天数:1天
签到总天数:189天
签到总奖励:3779金币
悬赏100金币未解决
       请问一下大神们,一片CSR蓝牙模块,如果写入两套以上不一样的UI?
       目前我们客户给我们的CSR系列PCBA,内部都有两个UI操作,一个为生产线测试模式的UI(PSKEY_INITIAL_BOOTMODE的内容为0002),另一个为出货模式UI(PSKEY_INITIAL_BOOTMODE的内容为0001),当生产线测试完成后,只要将(PSKEY_INITIAL_BOOTMODE的内容为0001)即可正常出货。
注:(PSKEY_INITIAL_BOOTMODE的内容为0002),(PSKEY_INITIAL_BOOTMODE的内容为0001)按键的内容完全不一样,下文件为PS2工具的说明内容。
The firmware is capable of switching between a number of different
'bootmodes'.  Each bootmode presents a different view of the
persistent store, with some keys being overridden by bootmode-specific
values.  A device can support a maximum of 8 bootmodes.  If this key
is present the device will enter the specified bootmode after a cold
reset.  If the key is not present, bootmode 0 will be used.

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币
这不是什么UI 问题,程序启动时读取PS 的值进入不同的流程。
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

我有了解到,是这样的,到你知道软件怎么个做法吗?

连续签到天数:26天
签到总天数:830天
签到总奖励:33308金币
老问题, 我以前答过。坛里找找吧。

我找了一下,没有找到,请告诉我一下搜索的关键字,谢谢!

连续签到天数:26天
签到总天数:830天
签到总奖励:33308金币
人在江湖 发表于 2018-2-11 11:08
我找了一下,没有找到,请告诉我一下搜索的关键字,谢谢!

http://www.52bluetooth.com/thread-17504-1-1.html