使用微信账号登录

只需一步,快速开始

楼主: YYJ

[QCC3系列] QCC代码编译时如下错误是什么回事 知道的大神说下谢谢!!

连续签到天数:1天
签到总天数:770天
签到总奖励:14428金币
YYJ 发表于 2018-5-9 11:19
哦  谢谢!!! 是我没有在根目录下 编译导致的出错问题已经知道了!!!  谢谢你的解释  如果你方便的话我 ...

我之前做也保存不了,后来索性就直接在xml文件里修改了
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:154天
签到总奖励:1016金币
3nod 发表于 2018-5-9 21:11
我之前做也保存不了,后来索性就直接在xml文件里修改了

不过 xml  很多到底是修改那个 xml勒?  可以具体说明要修改那个 xml   谢谢!!
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币
这得看你想改什么项目,然后按关键字在xml里搜索。比方改按键就修改“sink_button_module_def.xml”

smuhsy 发表于 2018-5-10 14:13
这得看你想改什么项目,然后按关键字在xml里搜索。比方改按键就修改“sink_button_module_def.xml”

我就修改初始化时候不自动上电

签到总天数:181天
签到总奖励:3035金币
在ADK_QCC300x.WIN1.0\apps\sink\module_configurations目录中  搜索“Auto Power On after Initialisation Enable” 在sink_private_data_module_def.xml文件中找到,相应的 DefaultValue="false"改为true,  我没验证过,你自己验证一下哈。  

smuhsy 发表于 2018-5-15 10:05
在ADK_QCC300x.WIN1.0\apps\sink\module_configurations目录中  搜索“Auto Power On after Initialisation ...

好的谢谢!!您的回复!

连续签到天数:2天
签到总天数:2天
签到总奖励:12金币
你好,我也遇到了同样的问题,你说的没有在根目录下是指什么呢?