使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] csr870 如何打开BLE

连续签到天数:2天
签到总天数:18天
签到总奖励:108金币
首先我是小白.....其次,我真的在网上找了很久答案,但后续添加服务什么的讲得很多,但是最基础的如何打开没人说,,,似乎很简单,但是我就卡在这了

首先用的基础的adk4.1的sink工程,直接烧,发现没有ble,但传统蓝牙能连上,在properties里打开了这些(所有有BLE 和GATT字样的选项)
但还是搜索不到,想问问还有哪些地方需要改动呢?

先感谢大家的指导了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:2316天
签到总奖励:64359金币
好像按键里面有一个事件,就是打开BLE广播的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

mupro 发表于 2018-6-7 13:42
好像按键里面有一个事件,就是打开BLE广播的

谢谢,,,我刚刚问其他人搞出来了,,,还是十分感谢,,,adk4.1默认没有开机广播

现在又遇到另一个问题,,,添加广播后依然不行,,,

GATT Server registered
GATT GAP Server initialised
GATT Link Loss Server initialised
GATT Tx Power Server initialised
GATT Immediate Alert Server initialised
GATT Device Info Server initialised
GATT_MANAGER_REGISTER_WITH_GATT_CFM status=[0x0]
GattMgr: Start advertising
GATT_MANAGER_REMOTE_CLIENT_CONNECT_CFM status=[0x14]

我查这个0x14是
    /*! Generic failure status. */
    gatt_status_failure,

连续签到天数:4天
签到总天数:179天
签到总奖励:3931金币

签到总天数:650天
签到总奖励:8157金币
xyz3232635 发表于 2018-6-7 17:40
谢谢,,,我刚刚问其他人搞出来了,,,还是十分感谢,,,adk4.1默认没有开机广播

具体是在什么地方修改成开机进行BLE广播呢,我也是用的ADK4.1

连续签到天数:1天
签到总天数:2550天
签到总奖励:106254金币
到底 start advertising 要加在什么地方?