使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] 我想在dongle中设置我要连接耳机名字的限制

连续签到天数:1天
签到总天数:584天
签到总奖励:12689金币
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:303天
签到总奖励:2741金币

思路1: 因dongle读取耳机名字是在connection事件,根据耳机地址来读取。
所以
方法1:名字不同再断开连接。(可以很快验证)
方法2:找出没有connection事件时如何读取耳机名字(需摸索一番)

思路2:在CL_DM_INQUIRE_RESULT 中根据eir来读取PID, VID
   - 因为一般PID与名字都是唯一的
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

我看了一下,CL_DM_INQUIRE_RESULT 这个消息中有eir_data 但是没看到你说的PID,VID...还请指点下..谢谢

lb4btspeaker 发表于 2015-7-31 11:17
思路1: 因dongle读取耳机名字是在connection事件,根据耳机地址来读取。
所以
方法1:名字不同再断 ...

我看了一下,CL_DM_INQUIRE_RESULT 这个消息中有eir_data 但是没看到你说的PID,VID...还请指点下..谢谢

难道没有人解答吗?
CL_DM_INQUIRE_RESULT这个消息中有eir_data成员,但是这个成员中通过查看协议说这个eir data包含的有设备名,tx power level, uuid.....但是不知道这个名字是怎么定义的.source中eir_data结构体也没有提供名字的定义

The EIR data shall always be sent during inquiry response state. EIR data cancontain device name, Tx power level, service class UUIDs, as well as manufacturers data, as defined in Section 8.1 . In selecting the packet type to be used,FEC (DM1 or DM3) should be considered to maximize the range.

等大神来解答啊

签到总天数:380天
签到总奖励:6129金币
是8510吗?

8670的...

签到总天数:380天
签到总奖励:6129金币
你用8670做USB dongle啊????

Fantasy 发表于 2015-8-3 09:54
你用8670做USB dongle啊????

是的,,,,我看别人可以设置配对耳机的名字,,,,所以我也想这样做试一试....现在就出现了上面的问题..不知道怎么解决了

签到总天数:303天
签到总奖励:2741金币
tzc986858997 发表于 2015-8-1 08:54

...

这是TWS限定设备的方法
uint16 vendorId = (eir_data[5]<<8) + eir_data[4];
uint16 productId = (eir_data[7]<<8) + eir_data[6];