使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[QCC3系列] QCC3034如何更改自带系统语音包?

连续签到天数:1天
签到总天数:40天
签到总奖励:225金币

萌新看了几篇相关资料,连上板子在Adk Configuration Tool里面reset,重新配置语音,然后generate导出替换程序的customer_ro_filesystem文件夹的headers文件夹和prompts文件夹和audio_prompts_config.csr。
  最后编译下载进去后,耳机老是亮2次不开机,没声音,还经常出现电脑识别不了(电脑重启后才识别)。我看编译提示好像哪里要改:

求大神指教!我是不是还有哪里没改。以下是找到的说明书。。(说明书好像是说是generate到C盘ADK...WIN...的image文件夹,应该没啥关系吧,我测过只有自己程序的D:\...\QCC3034_ADK64_43\apps\applications\sink\qcc512x_qcc302x\customer_ro_filesyste改了才会导致死机,而改C:\qtil\ADK_QCC512X_QCC302X_WIN_6.4.0.43\apps\applications\sink\sink_prompts等地方的idx.prm.csr文件都不会死机,语音也没变化,没用到)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
方法和300x,867x差不多的啊
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

52bluetooth 发表于 2019-10-22 15:01
方法和300x,867x差不多的啊

300x那个说明,将 output 中 audio_prompts.xuv 直接更换原有的 audio_prompts.xuv,我找不到原来的xuv啊,是不是到3034名字改掉了。。

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
shlm 发表于 2019-10-22 07:09
300x那个说明,将 output 中 audio_prompts.xuv 直接更换原有的 audio_prompts.xuv,我找不到原来的xuv啊 ...

替换生成的文件夹是对的,

52bluetooth 发表于 2019-10-22 16:06
替换生成的文件夹是对的,

我替换了headset和prompts文件夹里的内容,和audio_prompts_config.csr,然后编译下载,就启动后灯亮2次,等很久等再亮2次无限循环,也没提示音,咋办。。

签到总天数:555天
签到总奖励:6555金币
你生成的两个文件,直接替换工程下面的文件,down load 代码就可以了。其他的没什么的

打酱油不带壶 发表于 2019-10-22 17:20
你生成的两个文件,直接替换工程下面的文件,down load 代码就可以了。其他的没什么的

不行啊 ,开机没声音,灯亮2次等很久再亮2次循环,就是死机吧。。就是单纯我generate出来的0-3.idx和prm去替换原来的0-3.idx和prm,其他默认的4-11我没动,config.csr我也没动,结果也是死机!

还有大佬吗。。

这么简单的教程怎么到我手上变成疑难杂症了

签到总天数:127天
签到总奖励:869金币
shlm 发表于 2019-10-23 10:13
这么简单的教程怎么到我手上变成疑难杂症了

转格式的时候选PCM,不要选ADPCM,试试看