使用微信账号登录

只需一步,快速开始

[CSR8系列] CSR8670程序烧录接口不能烧录,各位兄弟指点下

连续签到天数:1天
签到总天数:1天
签到总奖励:5金币

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

我找了一个带有CSR8670的蓝牙产品,拆开后发现是一个MCU再加一个CSR8670模块,CSR8670有四个测试点引出来了,我想拿这块板子来调CSR8670程序,但是用USB-SPI 烧录器不能烧录程序,我连接的是这5个引脚 GND CLK CS MOSI MISO ,请问这样的接法是对的吗?如果是的话,请问还有哪些可能导致烧不了程序?
楼主热帖
积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!
连续签到天数:5天
签到总天数:1821天
签到总奖励:29372金币
CSR8670模块 测试下来 必须 共电共地 + SPI 接口才能进行烧录

积分商城 - 让您的金币更有价值!||官方Q群 - 让您的沟通更加及时!

连续签到天数:2天
签到总天数:670天
签到总奖励:20353金币
3.3 1.8呢,弄上去试试~!

luckysamsang 发表于 2016-5-13 13:52
3.3 1.8呢,弄上去试试~!

感谢你的指点,请问这个3.3和1.8接的是CSR8670芯片的哪个引脚

linus 发表于 2016-5-13 13:37
CSR8670模块 测试下来 必须 共电共地 + SPI 接口才能进行烧录

感谢你的指点,请问供电的3.3和1.8接的是CSR8670芯片的哪个引脚

连续签到天数:5天
签到总天数:1821天
签到总奖励:29372金币
guobing 发表于 2016-5-13 15:16
感谢你的指点,请问供电的3.3和1.8接的是CSR8670芯片的哪个引脚

你手上的模块拍照发出来看看, 一般csr8670是以模组的方式提供, 模组的引出的引脚定义各个厂商可能不太一样。

连续签到天数:2天
签到总天数:670天
签到总奖励:20353金币
guobing 发表于 2016-5-13 15:16
感谢你的指点,请问这个3.3和1.8接的是CSR8670芯片的哪个引脚

给你说个笨方法,让模块工作,然后用万用表一个一个量,呵呵
不同公司弄的模组基本上引脚定义都不同的~!

linus 发表于 2016-5-13 16:04
你手上的模块拍照发出来看看, 一般csr8670是以模组的方式提供, 模组的引出的引脚定义各个厂商可能不太 ...

C:\Users\Administrator\Desktop\CSR8670TUPIAN这是整个板子的图片,模块是RB106

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

luckysamsang 发表于 2016-5-13 16:39
给你说个笨方法,让模块工作,然后用万用表一个一个量,呵呵
不同公司弄的模组基本上引脚定义都不同的~ ...

感谢,我这样做了,分别将模块上的3.3V和1.8V都分别接上了烧录器的3.3V和1.8V,还是不行

签到总天数:14天
签到总奖励:67金币
模块要开机哦,你先看看开机没有哦